Цените каждое мгновенье!

Жизнь коротка и так прекрасна!
Любуюсь каждым мигом я!
Я всё запомнить постараюсь,
Чтоб вспоминать хоть иногда!

Цените каждое мгновенье!
Оно прекраснее всего!
И от восторга, восхищения,
Не прячьте Вы своё лицо.

Забудьте о мирских заботах,
Любуйтесь видами вокруг.
Везде красотами природа
Окутывает Вас, мой друг!

Любите чад своих безумно,
Они – всё лучшее от нас.
Души и плоти продолжение,
Увековечивая Вас.

Пока они крохи, мы им очень нужны.
Не упустите те моменты.
И наслаждайтесь от души,
Успехом каждым и победой.

Это счастье ни с чем не сравнить,
Такая нежность наполняет!
Желание лишь ради них жить,
Себя целиком им посвящая.

И с возрастом, хочется больше детей,
Быть ближе к ним, сказки на ночь читая.
Поддержкой надёжной являться для них,
Мгновения важные все разделяя.

05.11.2015г.


Рецензии