Портрет

Ты рвал портрет в порыве гнева
Не внял моим мольбам, слезам,
Ты не бумаге больно сделал,
Ты душу в клочья разорвал.

Холста обрывки собирая,
Как пазл, клочки объединя,
Я ссору эту вспоминаю,
Года прошли и мы - семья.
Пусть даже через много лет,
Мне жаль разорванный портрет…


Рецензии