эпизод 33

кошачий

Сегодня пятница. Останься
На теплом медном пятачке
Последним верным постояльцем
Без документов и ключей.
Мотивы пьяного квартала
Что есть таланта переври.
Какое рррррр дрожит картаво
В тебе, врачуя ноябри,
Пришедшие намять бока нам -
Придумай сам, в каком ключе.
Мурлычь со мной над окаянным.
Какая разница над чем.


Рецензии
Вы разбудили ностальгию по пятницам... У меня...

Маргарита Морозова 3   13.03.2016 16:27     Заявить о нарушении