С днем рожденья Мама

С днем рожденья Мама
Мамуля! Я поздравляю с днем рожденья.
Пусть каждый знает этот праздник для тебя.
И пусть сегодня станет лучшим настроения.
Ты знай мамуля ты сегодня не одна.
...
На каждый день желаю я здоровья.
И нежных слов которых хочешь слышать ты.
И пусть сегодня праздник день рождения.
Заменит в мире лучшие цветы.
...
Чего цветы? Ну ты же так их любишь.
И хоть не роза ты, но пусть мечта растет.
Ты самый лучший человек мамуля.
И этот день удачу пусть несет.
...
Хотелось соскочить и громко крикнуть.
Эх! С днем рожденья мамочки моя!
Но здесь в глуши, лишь мало кто услышат.
Пусть исполняются твои мачты всегда.
...
Мне так хотелось быть с тобою рядом.
И это пожелания сказать в глаза.
Тебе в ответ немного улыбнутся.
Ведь ты мамуля для меня одна.
...
Мамуля! Я поздравляю с днем рожденья.
Пусть каждый знает этот праздник для тебя.
И пусть сегодня станет лучшим настроения.
Ты знай мамуля ты сегодня не одна.)


Рецензии
Здравствуйте, Кирилл!

Прочитала ваши стихи, думаю, что вы на верном пути, а опыт придёт со временем.
Хорошее поздравление для мамы, искреннее, полное любви и заботы, это трогает!
Вдохновения вам и пусть ваша мама будет счастлива, и здорова!

Тамара Богуславская   24.04.2023 22:52     Заявить о нарушении