Между мной и тобой...

Между мной и тобой небеса,
Обожаю я цвет твоих глаз,
Я поверил с тобой в чудеса,
Эта песня только о нас.

И счастливей меня не найти,
Я уверен что снова влюблён,
Снова в жизни моей штиль,
Я любовью твоей окрылён.

Мы летаем с тобой в облаках,
Все границы давно позади,
Наше счастье в наших руках,
И не важно что там впереди.

Важно то что мы здесь и сейчас,
Важно то что люблю и любим,
И ненужно здесь лишних фраз,
Мы любовь с тобой сохраним.


Рецензии