Всё Надо

Запад   с   жиру   бесится.
К   себе   Путина   зовут.
Пусть   попробуют   в   деревне.
К   нам   в   глубинке   поживут.

И   чтоб   всё   без   показухи.
Без   пособий   поживут.
Вот   тогда   мы   и   услышим.
Как   волчары   запоют.

В   туалетик   по   сугробам.
Во   дворе   и   с   лапухом.
А   дороги   в   магазины.
Это   лучший   танкодром.

Далеко   в   Сибирь   не   надо.
Чуть   подальше   от   Москвы.
Вы   в   такую   глушь   нырнёте.
Что   с   душой,   проститесь   вы.

И   бораки,   и   грязища.
Света   нет   и   нет   воды.
Вода   мутная   бывает.
Там   микробы   и   глисты.

Свет   всегда   там   в   перебоях.
Может   сутками   не   быть.
Дрова   в   печьку,   Чупокабры.
Могут   ночью   посетить.

В   школу   ходят,   наши   дети.
До   соседнего   села.
Марш   бросок   по   бездарожью.
Каждый   день,   туда   сюда.

По   дороге   и   собаки.
Могут   запросто   сожрать.
И   закон   собак   бродячих.
Запрещает   убивать.

Получается   ценнее.
Они   наших   всех   детей.
Шелудивые   собаки.
Родней   думе   нашей   всей.

По   бумажкам   мы  в   России.
Замечательно   живём.
Не   житуха,   Рай   Небесный.
Красота   чин   чинарём.

А   поправде   ветер   воет.
В   деревянненьких   домах.
Черепица   битый   шифер.
И   тоска   в   людских   глазах.

Как   всё   это   очертело.
А   вы   с   визгами   ура.
Мы   с   пелёнок   нахлебались.
Вдоволь   этого   добра.

Если   что   то   приезжайте.
К   нам   в   глубиночки   пожить.
А   за   все,   эти   удобства.
И   налог   надо   платить.

Может   жар   ваш   пообстынет.
И   поймёте   нас   всех   вы.
Нам   всем   руки   поотшибли.
Мы   заложники   судьбы.

Если   он   один   приедет.
Ясно   лучше   всё   пойдёт.
Если   же   возмёт   всю   думу.
То   Европа   пропадёт.

У   нас   царь,   Россией   правил.
Смута   с  Запада   пришла.
Стала   дума,   страной   править.
Драки,   голод   и   война.

В   думе   каждый,   прыщь   слюнявый.
Мнил   себя   вместо   Царя.
Думал   о   своих   доходах.
А   в   России   кабала.

Сейчас   всё   почти   что   так   же.
Депутат   на   высате.
Мало   честных,   все   хапалки.
Весь   народ   простой   в   нужде.

На   него   у   нас   надежда.
Он   у   нас   на   всех   один.
И   не   под   каким   предлогом.
Вам   его   не   отдадим.

Путин   наш,   он   есть   и   будет.
В   стране   верим   мы   ему.
А   вы   своих   выбирайте.
Жуйте   Н.А.Т.О   кабалу.
     13.10. 2015 год.-----15:41.


Рецензии