И вновь у Каменного Моста...

    И вновь у Каменно моста,
         Машин гудящих кавалькада.
    Невесты белая фата,
         Для жизни молодых наградой.


    Теперь совет вам, да любовь!
        Что путь по жизни пролагает.
    И пусть одна она волнует кровь,
           Одна любовь вам помогает.


   Сбылось!
        Настал тот светлый час!
           Любовь, как цепь, сковала вас.
     И вот кольцо уж обручальное,
             На пальчике блестит венчальное.


    А мостик кошкой выгнул спину...
           Любовным парам он причал
     И знаю точно, я не сгину,
              Пока любовь для всех
                начало из начал.



       30  июня  2010 года


Рецензии