Дождь

Мне снится твоё дыхание,
Твои поцелуи..ДОЖДЬ...
Спешила к тебе на свидание
И верила...это ЛЮБОВЬ!
Такой молодой и красивый ты
Стоял...улыбаясь шутил
Сияли глаза твои карие
А ветер "шептал" мне...смотри..
Смотри,как прекрасна природа,
Творец создал солнце и ДОЖДЬ,
тоску и разлуку,счастье и горе
А главное чудо-ЛЮБОВЬ!!!
Цени каждый миг,живи,наслаждайся
И близких своих береги.
В душе сохрани,нотки счастья,
Кто верит тебе...не обмани...


Рецензии