Три часа ночи, мать переживает очень..

Три часа ночи,мать переживает очень,
А ты на веселе,А ты придешь под утро,
Про нее не думаешь,я уверен точно.
Она на таблетках:"Ну где же мое чудо?"

А ее чудо,с друзьями выпивает пиво,
Не ответит на звонок,видно очень занят,
Уже забыл,мать позвонить просила,
Ведь горы алкоголя его с весельем манят.

Слез давно не видно,глаза ее опухли.
Он к чужой девченке начал приставать,
Вошел нож в ребро,его глаза потухли,
И над могилой сына повешалася мать....


Рецензии