Он среди нас...

Христос приходит помолиться,
Невидимо стоит Он среди нас,
На пение все ангелы слетаются,
Святые лики освещают храм!

И жалостливый плач младенца,
Невольно потревожит тишину,
Засветятся небесными лучами,
Все лики у Свят и Господа!

Все встанут на причастие святое,
Пред алтарём, пред ликами святых,
Душой почувствуют благословение,
Помазанники Господа земли!

Звон колокола возвестит приход,
Святого Духа в  Божьем храме,
Невидимые ангелы летят во храм,
Господь приходит людям в помощь!


Рецензии