Ничего не изменится

Ничего не изменится, если уйдёшь, не прощаясь.
Так же будет камин согревать мои зябкие руки.
Сможет ветер шалить, мне внезапно в окошко врываясь,
И не станут фальшивить любимой мелодии звуки.

Ничего не изменится...дом, суета и работа.
И улыбки прохожих мне будут опять попадаться.
И от опыта жизни, что с силой в клубочек намотан,
Я устану, наверно, предчувствием вновь отбиваться.

Ничего не изменится, если меня ты забудешь.
И никто не отменит закаты и ночи...рассветы.
Только я сомневаюсь, что сердцем кого-то полюбишь.
Ты его потерял...не помогут любые ответы.


Рецензии