Дым

Чем пахнет дым от сигарет?
Храня в себе воспоминание
Тех губ и близкого дыхания,
И страсть ночей - любви рассвет.
Чем пахнет дым от сигарет?
Неся в себе очарования..
Что сокращая расстояние
Ты в жизнь мою купил билет.
Чем пахнет дым от сигарет?
Неисполнимым обещанием
И очень скорым расставанием,
Когда не нужен и ответ.
Чем пахнет дым от сигарет?
Да тем скандалом поздней ночью,
Когда ты рядом очень-очень
В душе... А в жизни тебя нет...
Чем пахнет дым от сигарет?
Пустым обманом, в сердце болью,
Нет, не был ты моей судьбою.
На этом все, тебе привет...


Рецензии