Бегущий по волнам

Без плота, акваланга, посоха
Вопреки волне и беде,
Я с тобой шагаю, как посуху,
По морской штормовой воде.

Море грозное и строптивое -
По колено тебе оно.
В жизни трезвая и красивая -
Нам с тобой не уйти на дно.

Лишь от счастья бываешь пьяная,
Я с тобой от него же пьян.
И в тебе не нашёл изъяна я,
Я – единственный твой изъян.

А Господь нас учил умению
Верить в выбранный в жизни путь.
Усомниться лишь на мгновение –
Значит, попросту утонуть.

Прогуляюсь по морю утром там,
Волн касаясь стопой едва.
У меня в этом мире муторном
Идеала всего лишь два.

Я в ненастье следую Господу,
На тебя равняюсь в беде.
Я  шагаю с вами, как посуху,
По любой штормовой воде.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Очень Жизнеутверждающее!
Так держать, сударь!
Любви и счастья!!!

Мила Кудинова   09.12.2016 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое, сударыня. Рад Вам.

Марк Постернак   10.12.2016 00:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.