Путь к Богу...

Источник Жизни есть внутри меня-
Любовь… Она одна -  основа бытия…
Она земной есть нашей жизни Суть…
Единственный, ведёт что к Богу, Путь…

Любовь – это начало всех начал…
Она надёжный наших душ причал…
И есть внутри у каждого из нас,
Но замечаем не всегда её подчас…

Себя успеху и карьере посвятив,
А о Божественном совсем  забыв,
Мы прожигаем жизнь свою порой,
Не ощущая  наших душ застой…

Пришла пора нам души распахнуть,
Позволить Свет Любви в себя вдохнуть,
Сердца свои добру и красоте открыть,
И жизнь Любви служенью посвятить…

Любите, люди, бескорыстно всех и вся.
Любовь… Она одна – основа бытия…
И пусть Любви прекрасной тёплый Свет
Не гаснет в наших душах никогда! О, нет!


Рецензии