Сгущались тучи, близилась гроза...

               
Сегодня день быть мерзким обещал
И обещание своё на сто сдержал
Всё началось с будильника С утра
С кровати чуть не грохнулась я на
От звука оглушительного треска
Что беспардонно в сон ворвался резко
И тут же стало ныть плаксиво тело.
«Я спать хочу, работать надоело».
Пытался мозг втирать «Дружище, надо!
Давай вставай! Тебе дадут награду!»
Но тело ему вяло возражало,
Что за N-лет награды не видало.
Пока занятная беседа длилась,
Благополучно в сон я провалилась.
В сознание влетела вдруг стрела
Светло как днём! О ,Боже, проспала!
Свершив прыжок занятный на кровати
Я стала очень быстро собираться.
Метаться, умываться, одеваться,
Конечно не успела я питаться.
Вот так в сумбурных мыслях, суете,
На всех парах я на работу мчалась
Ну и как водится всё время попадались
Мне на пути сплошные тормоза.
Сгущались тучи...Близилась гроза.
Так точно позже всё произошло.
Всё предвещало, маялось, вело.
И на работе что ни эпизод,
То подтверждение : «Сегодня не везёт».
А к середине дня гром разразился.
В моём лице. Я сильно разозлилась...
Было сражение, ранения и трупы.
Потом вдруг в теле стало очень тупо.
И так же тупо стало в голове.
И мне подумалось. Быть надо поострей.
Ловчее избегать навязанных страстей.
***
Надеюсь вечер провести без боя.
Бокал мартини, звёзды, шум прибоя...


Рецензии
Бокал мартини. Звёзды... Шум прибоя
Соседство рядом сильного ковбоя.
А может быть какого-то мсье
И по душам беседа, для... досье

Всё будет чикки-пикки, всё путём
Бокалы знатным вермутом зальём
)))

Пьер Тигровский   05.11.2015 18:52     Заявить о нарушении
И по душам беседа для досье?
Какой опасный роковой месье)
*
Я по секрету Вам скажу, не для досье
Про знатный вермут сочиняют все
Приемлемый есть вариант один:
Martini и Martini Asti с ним

Яна Шаховская   05.11.2015 19:10   Заявить о нарушении