Бессоница

 Ко мне явилась бессонница,
 Пришла под вечер, бессовестно.
 Когда ж  она успокоится?
 Испорчен вечер, а жаль.
 К другим она - церемонится,
 Ну а ко мне в двери ломится,
 С собою тянет, как водится,
 Подружек - грусть и печаль.


Рецензии