Уход

Похоронная процессия мимо прошла ...
В души людей скорбью вползла,
в сердце внесла земную тоску ...
Как без него проживать жизнь свою?
Как удержать в счастье свой дом,
если покинул, ушел далеко?
Если оттуда возврата уж нет
и одиночество стонет, скребет.
Как им подняться и в горе не впасть
и в счастье, несчастье другим помогать.
Сердцем земную скорбь разогнать,
в мир принести одну благодать.
Нам говорят, что возврата уж нет,
но нити любви все ж в сердце живут.
И помогают сердца притянуть своею любовью -
преград чувствам нет.


Рецензии