Без тебя, муз. С. Городков, исп. Л. Будилова

http:///www.youtube.com/watch?v=HKupsAdx5ds  Послушать песню
Музыка - Сергей Городков
Исполнение - Любовь Будилова-Новикова

Мне тебя, родной мой, не хватает,
Не витаю больше в облаках.
Об одном, любимый я, мечтаю,
Утонуть опять в твоих глазах.

Мне тебя, родной мой,не хватает,
Нежных рук и шёлковых волос,
Взгляда, что в морозы согревает.
На один ответь всего вопрос:

припев
Почему ты ушёл, скажи?
Без тебя мне и жизнь не жизнь.
Без тебя пустота в душе,
Ты со мною, но лишь во сне.

Мне тебя, родной мой, не хватает,
Вечерами я одна в тиши.
Телефон молчит, а я скучаю,
Ну, хотя бы эсэмэску напиши.

Мне тебя, родной мой, не хватает,
Не витаю больше в облаках.
Об одном, любимый мой, мечтаю,
Утонуть опять в твоих глазах.


Рецензии
Верочка,молодцом,браво!Столько написала стихов,стихов,положенных на музыку!
Добрые,нежные строчки на вечную тему - любви...
Верочка,вдохновения тебе и новых красивых строчек,новых стихов и песен!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями -

Ольга Мишарина   11.11.2015 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
С теплом Вера!)))

Вера Абрамова -Носкова   11.11.2015 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.