В бой

Пепел костров ещё не остыл
И дым не развеялся в поле,
Как снова зовут нас отцы
Искать пусть к свободе,
         ...путь к воле.

Мы боль забывая и страхи,
Берём снова стяг и идём.
Безвольных здесь нет,
         ...здесь нет слабых.
Кто жив здесь, идёт лишь вперёд.


ноябрь, 2015


Рецензии