В руках наших всё

От судьбы не уйдешь, хотя ты будешь стараться,
Ты будешь бежать, не оглядываясь назад.
Ты знаешь, что в этой жизни нельзя сдаваться,
Нельзя отступать с появленьем преград.

Ты должен бороться, ты должен пытаться
И с каждым рассветом надежду искать.
За маленький шанс нужно тоже хвататься,
Чтоб грусть с сожаленьем не смели восстать.

Подумай о людях: о близких, знакомых,
О тех, за кого ты готов умереть.
Подумай о целях, довольно весомых,
Во имя которых нетрудно терпеть.

Не бойся мечтать, риска тоже не бойся,
Никто не сказал, что нам будет легко,
Ни до, ни во время и даже ни после,
Но ты должен верить, в руках наших всё.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!!!ЖИЗНЕУТВЕРЖДАЮЩИЙ,НАПУТСТВЕННЫЙ ,НАЗИДАТЕЛЬНЫЙ СТИХ!!!С ПОЧТЕНИЕМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   08.12.2015 16:38     Заявить о нарушении
спасибо огромное!))

София Белл   08.12.2015 16:57   Заявить о нарушении