ты знаешь как пахнут осенние листья?

... ты знаешь... как пахнут осенние листья?!.
Когда ты - с размаху и "вниз всем лицом... -
В охапку "янтарных и с позолотою "кИстей"!?
... наверно, прогулками с Мамой, Отцом...

   Когда - всё позволено! - ... топанье в лужах...
   Душа - нараспашку... "дно неба" - всегда в облаках!
   ... и круговерти веселье!... да, что ещё нужно!?
   ... от эскимо шуршание "злата" в руках...

     05.11.2015 г.


Рецензии
Навеяло приятные воспоминания детства... Спасибо!

Жанна Волочанская   20.11.2015 18:28     Заявить о нарушении