Дождь осенний стонет, плачет...

Дождь осенний стонет, плачет
За моим окном...
У меня же сплошь удача:
Вечер. Мы - вдвоём!
И могу я наслаждаться
Светом милых глаз...
Дождик, прекрати шептаться
О грехе, при нас.
Наблюдала я намедни -
Сам ты в грех попал!
Ты березке юной, бледной
Ноги целовал...


Рецензии