А теперь меня нет

Ты можешь вцепиться в меня,как волк в добычу,
И тут же бросить в густом лесу.
Не изменяя своим обычаям,
Пустить всего лишь одну слезу.
Ты можешь злиться,кричать неистово,
Крушить пространство вокруг меня.
Пусть будет ярость твоя немыслима,
И будет свиреп твой взгляд.
Но каждый день,просыпаясь пустым,
Сожалея,помни,что много лет
Я была рядом,пока не нуждался ты,
А теперь меня нет.


Рецензии
Привет, дорогая!) который раз перечитываю этот стих и всегда в восторге!) Творческих успехов Тебе всегда!)

Галина Зинченко Гладких   04.07.2017 02:20     Заявить о нарушении