Почему я улыбаюсь? Потому, что хочу жить...

Почему я улыбаюсь?
Потому, что хочу жить.
Каждым мигом наслаждаясь
Только искренне любить.

Каждым жестом упиваясь
Вновь поверить в чудеса...
Лишь с тобой я забываюсь,
Словно в Рай летит душа.

Ты заботливый и нежный,
Самый лучший на земле
И я счастлива безмерно,
Что ты есть в моей судьбе.
5.11.2015г.


Рецензии