Новый Год! - Михаил Иванович Резепов

Вновь Новый Год приходит и уходит,
Пролетают дни, спешат года,
Но всегда живёт в Душе Надежда,
Что завтра будет лучше - чем вчера!

Нам всем всегда чего - то не хватает
И хочется нам в жизни всё успеть
Подняться ввысь над вечной суетою
И всё плохое с памяти стереть...

Да жизнь трудна, порой не замечаем
За суетою быстротечных дней
Что год уж пролетел и новый наступает,
А кто - то вновь, чего - то сделать не успел.


Рецензии