О себе... для тебя

Я хочу заглянуть в глаза, 
И увидеть красивую душу. 
И понять -без тебя мне нельзя, 
Но мир сердца я не нарушу. 

Просто хочется ласку дарить, 
Приносить тебе только радость. 
Иногда в небесах парить, 
Нежных губ ощущая сладость. 

И спустившись на землю с небес, 
Как бы не было трудно, знаю-
Что реальность, как темный лес, 
Но меня этим, не напугаешь. 

Если в сердце живет любовь, 
Коли есть человек на свете -
Силы ,я обретаю вновь, 
И любовь, как маяк мне светит.


Рецензии