Ворона

Как-то в осенний дождливый денек,
села ворона на старый пенек.
Села, сидит, и на лужи глядит,
и по-вороньи себе говорит:
"КАРРРР, каррротким стал нынче денек,
накарррахорился каждый пенек,
карррное солнце совсем уж не греет,
карррные листья уж все облетели,
птицы давно упкаррркали на юг,
спрятался на зиму карррдый паук.
Надо и мне каррррошенько,собраться,
в каррроньем гнезде не мешало убраться!"
И, накарррковывая на лету,
ворона помчалась к каррронью гнезду.


Рецензии