Беседую с Отцом Небес в тиши родного дома

Я в тишине родного дома
Со всей планетой говорю.
С Отцом Небесным здесь общаюсь,
И для людей послания пишу!

Мне творческий канал открылся,
И вспыхнул лучик золотой.
Во мне он Святым Духом проявился,
Благодарю Тебя, Отец Небесный, дорогой!

Твои послания с Любовью принимаю,
С Тобою в тишине беседы я веду.
И голос Вечности я сердцем слышу,
И о Любви небесной с Тобою говорю!

Сияньем солнечных лучей я наслаждаюсь,
И радужные волны Света в мир несу!
Я светом бесконечной Радости питаюсь,
И свет божественной любви всем людям я дарю!

Душой своей примите, люди, волны Света,
Воспринимайте сердцем вы вибрации Любви.
Вам, милые друзья, дарю лучи расцвета,
И шлю всем вам признания свои.

Со мною вместе нежно песни пойте,
И прославляйте вечно Господа - Творца!
И Гимны Радости - Любви душой воспойте
Во имя Мира, Счастья и Добра!

Лучом божественной Любви сияйте,
Светите ярко Радугой Любви.
Любовью мир земной вы наполняйте
Сияньем вечной доброты и красоты!

Сам Бог Любви в сердцах людских живет,
Вы лишь Отцу Небес душой своей откройтесь.
Он Песнь Любви для всех людей  споет,
Ее в себя примите и с Богом вместе мир воспойте!

5.11.2015 год. 14ч.45м.-15ч05.м. Село Лубяны.


Рецензии
Наталья! У тебя глубочайший и проникновенно-духовный стих. Оказывается, ты тоже принимаешь информацию от Отца Небесного. Вот здорово! Я первый раз в своей жизни встречаю такого человека! А я думала, что я одна, а одной всегда трудно. У меня есть здесь целый раздел по этому поводу. Найди его. Творческих успехов тебе тезка по приему информации. Я аж духом взлетела. Господь во истину творит чудеса. С уважением Лариса Чайка.

Лариса Чайка Белоцерковец   08.11.2015 00:07     Заявить о нарушении