Удавиться бы, утопиться бы...

Удавиться бы, утопиться бы,
Со скалы высокой свалиться бы
И не слушать бы, незаслуженно,
Больше речи фальшиво утюженные.

Сколько можно ждать лучших перемен?
Только грязь и ложь мне летят взамен.
И лапша с ушей, не до плеч сползла,
А до самых пят, как источник зла.

Все сплошная ложь и тупая лесть,
Как тут не крути, а в петлю не влезть.
Так и буду жить, кучи разгребать,
Ну а сладкой доли так и не видать.
5.11.2015г


Рецензии