Обними меня, мальчик мой, нежный

Обними меня, мальчик мой, нежный,
Обними меня крепко, прошу,
Чтобы ночью спала безмятежно,
Убаюкай же душу мою.

И во сне ты прижми меня крепче,
И целуй, словно любишь меня,
Говори, что со мной сразу легче,
Говори, оживила тебя.

И во сне продолжай меня нежно,
обнимать и ласкать до утра.
Я устала быть каменной, снежной,
Пусть хотя бы сейчас не одна.


Рецензии