до завтра - навеки

мир...
разлетается вмиг на осколки. это не больно, это не долго - насмерть.  скорую помощь звать бесполезно... сломанных лезвий число не запомнишь.
пропасть -
бег автострады слетающей в полночь, скорость не сбросишь, счётчик запущен не нами - расстрельными снами. всё ярче и чётче
ярость -
апрельской грозою, блаженной немою,последним стоп кадром
больше ( а больше не надо )  - не выплакать правды, не вымолить ада.
карты
краплёные болью - кто первый откроет ?
слышишь - пока ещё дышим, - как звёзды сквозь крыши - копейки на веки... 
тройка -
готова и в небо, и в землю - успеть бы
ещё до покрова.
снова
расступится бездна, когда я исчезну, и в лёд уйдут реки.
пепел -
секунда до старта,  мне выпала карта...
до завтра...
навеки...


Рецензии
КРУТЕЙШЕ!!!
и в небо - готова,
" и в землю - успеть бы ещё до покрова" = на разрыв!!!

Тавла   07.11.2015 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, солнечная моя!!!
Ты сейчас так редко... скучаю...)

Светлана Скакунова   07.11.2015 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.