В другом миру...

Я здесь,в другом миру летаю,
Я здесь,мне крикни,отзовись,
Как буду без тебя,не понимаю,
И что-то тянет меня ввысь

Хотя я знаю здесь не нужен разум,
Но почему все мысли о тебе...
Душа живая,перекидывается взглядом,
Я здесь,а кажется всё там, во сне

Всё разрывается,хотя нет плоти,
Оказывается душу бередит,
И рвётся из внутри,оставив клочья
Она как в жизни,так же там болит

Понятно,одному здесь дискомфортно
Мой вывод, половинка нам нужна,
Поэтому держаться вместе,как угодно
Любовь,как выясняется и там важна!

Я здесь,один по-прежнему летаю,
Приюта без тебя никак я не найду,
Во мглу Вселенной душу отпускаю,
Я в невесомость с чувствами войду...
 Н Капитонова


Рецензии