То ли я с места не двигаюсь...

То ли я с места не двигаюсь,
То ли время на месте стоит.
Я в пустоты куда-то прыгаю,
А за мною небо летит.

Так случилось! Я стал бесконечностью,
Продолжением тех пустот,
Где всё выражено безбрежностью,
Где потерян небесный свод.

Здесь меня поглащает проклятие,
Становлюсь я от этого злей!
Жизнь такое, в общем, занятие,
Истребление серых дней.


Рецензии