Любовная истина

Мы обожаем тех,кому плевать
Поели мы,одеты ли,обуты.
Мы любим тех,кто нас не хочет знать,
И тех, кто не излечит от простуды.

Нас тянет к тем,кто не умеет ждать,
И сердце верное терзают ,разбивая.
Мы ценим тех,кто хочет нас в кровать,
И тех,кто нас,увы, не любит понимать,
А не того,кто ночью укрывает.

Мы дышим теми,чьи сердца набатом
Не застучат, услыша нашу речь.
Но с ними мы любовью не объяты,
Они не понимают ценность наших встреч..

02.11.2015 г.


Рецензии