Мы осенью становимся мудрей

Мы осенью становимся мудрей
И как в пословице – подсчёт вести мечтаем.
С бессонницей в  объятиях  ночей,
Не только – лишь, «цыплят»…
                … «ворон» считаем…

И как  же плюсы с минусом зачесть
В приемлемом для жизни результате?
Дни поражений и побед сочесть,
Чтоб оптимизма в сердце не утратить?

Волнует осень… нервы током бьют
И мысли хороводом пляшут рьяно.
Я отпущу «ворон»… На новый круг
Пойду, на вираже судьбы, упрямо.


Рецензии
Татьяна, день добрый!

Большое спасибо, что не забываете «Школу Поэзии» и помогаете просвещению обитателей Стихиры.

С уважением,

Школа Поэзии -2   22.11.2019 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.