Безначальное

Смотреть на первую звезду,
И думать только о высоком.
Гулять в заброшенном саду
В наряде недоступно-строгом...

Персты озябшие руки
Подать небрежно для пожатья
Вам. И продумать до строки,
До буквы, верные заклятья.

И не нароком их прочесть.
И улыбнуться не печально.
Чтоб Вы уверовали - есть
На свете мировая тайна!!!

И не раскрыв её, вовек
Не быть Вам празднично-счастливым.
Красивый, сильный человек,
Как Вы ко мне не справедливы...


Рецензии