отважные сердца не разбиваются

отважные сердца не разбиваются.
их нельзя просто так скомкать,
или плюнуть внутрь
и закрыть пробкой

отважные сердца не ломаются.
нет, они не из алмаза или хрома,
не из графена, не из титана
они...
из крови

отважные сердца не открываются,
и невозможно разглядеть
одним лишь взором
чтобы понять, что
человек способен на многое

отважные сердца все помнят
все
но в лицо врагу
улыбаются


Рецензии