Спи, Любимая...

За окном бушует ветер,
Будто с клёном говорит.
Тихий сумрак дарит вечер,
В очаге огонь горит...

Тихо спит моя родная,
Нежно голову склонив,
Подарив частичку рая,
Как венец моих молитв.

Спи, Любимая. Тревоги
Обойдут нас стороной.
Наших судеб две дороги
Навек сделались одной.

Я тебя своей любовью
Заслоню от всех обид.
Спи, Любимая, спокойно,
Пусть сердечко не болит.

Не болит и не тревожит
Ни разлука и ни тоска.
Пусть печаль тебя не гложет,
Я с тобою... Ночь близка...


5 ноября 2015 г.


Рецензии