Вся жизнь театр, люди в нем актёры

И вот новый день, и три часа ночи.
В голове укутанной туманом - темнота,
Если бы я мог , я бы видел сны,
Только как их видеть - в душе пустота.

Все приходится начинать по новой
Больше нет попыток - действовать пора.
Знаю жизни лист уже испачкан, скорой
Писаниной моего растрепанного пера.

Честно сказать как устал не могу,
Разве можно устать от бездействия?
Можно устать от страха что не смогу,
Что выложусь на полную для действия.

Ну что ж -"Вся жизнь театр, люди в нем актёры"
И я актёр, единственной, своей роли
Мой страх выходит через мысли и поры
От того что не вынесу игры, не вынес своей доли.


Рецензии