42

На краю, на краю,
белым светом забрезжит туман
Я стою, я стою,
весь мир - мой обман.
Лишь скрипнут белые хлопья под подошвой 42
Зима это просто время, а любовь - совсем не слова.
Выглянет светлое солнце из-за косматых вершин.
Знай, мой друг, иди в путь, на свете ты не один.
Посмотри в горизонт, зорко вдаль
Улыбнись бескрайним снегам
Мне и правда искренне жаль.
Но мир - для всех свой обман.
Посмотри, посмотри вдаль
И шагни своим 42.
Мне тебя абсолютно не жаль.
Ведь время просто зима.
Ветер быстро коснется руки
Пролетит, и уснет за зарей.
Свобода и свет далеки.
Но а мы остаемся с тобой.
Мы возьмём походный рюкзак, гитары подкрутим колки.
Мы вместе - всегда будет так.
А мечты - не так далеки.

4 ноября 15 г.


Рецензии