А-321

Было жарко и слишком все вспоминалось
Счастье - ярче всего, если мало осталось
Первый день сверкнул, как фотовспышка
По песку,спотыкаясь, шагала малышка.

- Мама, меня скоро увидит весь мир!

Солнце, песчаная пыль, всплеск коктейля
Синие рыбки, массаж...лай спаниеля.

- Эти злые играют в  тир?

Вся неделя прошла,как в баунти-рае.
За что?! Женщина в черном шарфе не понимает.

Кто-то остался совсем одинок,
Тупо смотреть,как из склянки уходит песок...

- Я вернусь, я ничего не успела!


Рецензии
Марина, если можно прочитайте
мой вариант" Борт 321"
Событие очень печальное и трогательное.

Владимир Гетоев 2   14.12.2015 13:47     Заявить о нарушении