Траур

Сегодня день такой тяжелый,
Вчера был траур у страны!
Проснулся я такой суровый,
Не поднимая головы!

Как жаль людей, что с мыслью светлой,
Садились в этот самолет,
Что их крылатая машина,
Доставит их хоть на восток!
О,черный рок, он так бессмыслен,
Аж слезы покатились в прок,
Один лишь Бог имеет мысли,
От горя мне свило висок!

И каждый мне теперь как близкий,
Цена потери как манок,
И в голове своей нечистой
Я ненавижу черный рок!

Сегодня день такой тяжелый,
Вчера был траур у страны
И тех кто умер смертью быстрой,
Мы не забудем головы!
Детей испуганные лица,
У Мам и Пап они давно,
На землю устремились быстро,
И им разбиться суждено!
Им суждено было разбиться,
Весь мир грустит, им тяжело,
Детей испуганные лица!
МЫ НЕ ЗАБУДЕМ НИКОГО!


Рецензии