К тебе...

В небо взлетаю лазурное,светлое,чистое,
И разрезаю лазоревый купол крылом.
Славного ,тёплого солнца корона лучистая,
Словно зеркальный двойник отражается в нём.

Сяду к тебе на ладошку влюблённою бабочкой.
Буду послушной, и участь любую приму…
Только б... к тебе прислониться, как лёгкая радуга.
Только б... подольше остаться в волшебном плену.

В море ступлю, в эти воды солёные,плавные,
И преломляясь игриво в зелёной волне,
Стопы твои обнимаю водицей прохладною.
Знай, что к тебе прикасаться так сладостно мне.

И возвращаюсь на землю в тепло её грешное.
Слышишь! Я слабый, я сильный пшеницы росток.
Я прорастаю любовью - любовью и нежностью…
Белой вишнёвой метелью ложусь на порог.


Рецензии