Я помню

Если я не стою у порога,
Тишина где за нас говорила,
Значит я потеряла дорогу,
Но навряд ли об этом забыла.

Если я не пишу тебе писем,
Не пытаюсь узнать новый номер,
Это значит - запутались мысли,
Но я помню, ты знай, я всё помню...

Я храню наши первые встречи,
Яд и горечь разлуки рисую.
Коль ретивому сердцу так легче-
Я признаюсь, что сильно тоскую.


Рецензии
Интересный покрой ...Пальто !..И стихи как немое кино...:))Э...С улыбкой !

Элларк Клавдий-Веллиус   11.01.2016 14:38     Заявить о нарушении