Желанной быть, родной быть и любимой!!

Желанной быть, родной быть, и любимой,
Единственной и трепетной, и милой,
Себя всегда, повсюду уважать,
Тогда лишь будет в жизни благодать.

А сердцем горячим своим, и душой,
Всегда оставаться прекрасной такой,
Как Ангел - Пример можно с ангела брать,
Чтоб счастье земное свое распознать.

И нежность прекрасной души расточая,
Быть доброй как Фея мечты, иль из рая,
Загадочной быть, как принцесса из сказки,
От жизни своей получать свет и ласки.


Рецензии