Что можно есть?

Что можно есть?

Случилось страшное, друзья,
Сказали: " колбасу - нельзя!"
Как жить теперь без колбасы?
Неужто кушать можно сыр?
Хотя, про сыр уже давно
Сказали: " что-то с ним не то"
Про мясо говорили тоже,
Что есть его сейчас не гоже.
Про рыбу помню я отлично,
Нам говорили безразлично,
Что рыба вся давно вредна,
Токсин в себе несёт она.
Про фрукты помню передачу -
Есть можно, если они с дачи,
А с магазинного прилавка -
Там больше фрукта хим.добавка.
Про овощи - как фрукты, также
Порой, вреднее будут даже..
Хлеб, молоко, кефир, сметана..
Ну, всё перечислять не стану,
Короче, вредностей не счесть,
Вопрос один: что можно есть?


Рецензии
Хороший стих,улыбнуло.Да жить опасно можно умереть. ;)
С уважением.

Валерий Вознесенский   14.11.2015 22:07     Заявить о нарушении