Секреты счастья

Секреты счастья так просты,
Что видеть их не может каждый.
Ведь мы не видим просто Ты,
А видим только то, что "важно".

Не видим мы вокруг красы,
Природа нас ей окружила.
И как красива просто Ты,
И как любовь нас окрылила.

Секреты счастья так просты,
Но каждый раз мы усложняем.
А надо лишь чтоб просто Ты,
Всегда любимая и рядом!


Рецензии