Я далеко

Наотмашь бьешь без сожаленья,
Готов рубить под собой сук,
В мой адрес-жажда униженья,
Побольше слез, пожестче мук.
                Зарубцевалось мое сердце.
                Вонзить стрелу в него трудней.
                Ты, не старайся быть умельцем.
                Уже не сделаешь больней…
Давно все высохли чернила
На восхваленных тех словах,
В твоих глазах таких любимых
Лишь отражается мой страх.
                Страх в том, что больше не поверю
                И буду «дуть на молоко»,
                Ты в никуда открыл мне двери…
                Я ухожу… я далеко.


Картина худ-ка Андре Кона


Рецензии
Уход кого то от кого то
в ряду болезненных проблем.
Ещё больней - из близких кто то,
уйдёт из жизни насовсем.

Афонин Анатолий Тихонович   16.03.2016 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.