Уже ноябрь отсчитывает дни...

Уже ноябрь отсчитывает дни,
И снег с утра белеет то и дело,
Но не теряют жар слова мои,
Которыми я к Вам любовь воспела.
Мастито вывожу я их рукой,
Все новые оттачивая грани –
Весною, летом осенью, зимой
Слова вплетаю в нить воспоминаний.
И снова над рассветною Москвой
Стихи взмывают в небо, словно птицы.
Спешат мои слова наперебой,
Чтоб с Вами теплотою поделиться.
05.11.15г.


Рецензии