Новая надежда

Билет на встречу или расставанье
Без сожаленья и спокойно я порву.
Мне надоели безответные страданья,
И с легким сердцем я тебе совру.
                Совру, что мысли заняты работой,
                Не отпускает жизни кутерьма.
                На самом деле я дышу свободой.
                Твой мнимый плен не счастье, а тюрьма.
Я понимаю, без любви нет смысла
В той жизни истинной, что каждому,дана,
Но ты не мой герой, а так уж вышло,
Что встретился со мной, когда была одна.
                Теперь мои распахнуты объятья
                Другому счастью, я его ждала.
                Молюсь я страстно в церкви у распятья
                Чтоб мне судьба взаимность душ дала.


Рецензии
Оля , доброго дня . Спасибо за Ваши замечательные стихотворения- очень понравились...

Владимир Филюрин   03.12.2015 14:39     Заявить о нарушении